Группа компаний техпром

(8443) 20 54 74
(8443) 20 58 81

Натрий лактат (натрий молочнокислый)

Назначение
Лактат натрия – это натриевая соль молочной кислоты. Сиропообразная жидкость, не содержащая взвешенных частиц и осадка, слабый солодовый запах, приятный солоноватый вкус. Натрий молочнокислый получают из карбоната или гидроксида натрия и молочной кислоты.
Данный продукт используют в качестве синергиста антиоксидантов, эмульгирующей соли, влагоудерживающего агента, регулятора кислотности в пищевой промышленности. Лактат натрия улучшает структуру и вкус пищевых продуктов за счёт увеличения водосвязывающей способности и пластифицирующего эффекта, подкисляет тесто, придавая характерный вкус хлебу, стабилизирует качество мясных продуктов, увеличивает срок хранения корнишонов, маслин. Он так же используется в косметологии для сохранения природной важности кожи и мягкого отбеливания зубов.
Натрий молочнокислый нужно хранить в хорошо проветриваемом и сухом помещении.
Характеристика
Внешние данные – однообразная сиропообразная жидкость, цвет – от светло-коричневого до желтого.
Молярная масса – 112,06 г/моль.
Цветность – не больше 50%.
Чистота – от 57 до 66%.
Плотность – от 1,26 до 1,36 г/см3
Кислотность – не больше 0,5%.
Содержание мышьяка – не больше 0,0003%.
Содержание хлоридов – не больше 0,005%.
Содержание сульфатов – не больше 0,005%.
Содержание серы – не больше 0,0002%.
Содержание цианида – не больше 0,00005%.
Содержание тяжелых металлов – не больше 0,001%.
Содержание метилового эфира и метанола – не больше 0,025%.
Содержание ртути – не больше 0,0001%.
Срок гарантии натрия лактата – 6 месяцев.

Изготовим изделия по вашим чертежам!

Изделия по чертежам

Изготавливаем нестандартные изделия по вашим чертежам.
Минимальный объём количества заказываемых товаров может варьироваться от 1 до 10 000 в зависимости от сложности изделия.